欢迎光临湖南赛禾生物科技有限公司官网!
服务热线:0731-8583 3852

网站首页  > 产品中心  > 植物祛痘系列  > 查看详情

产品中心

Product center

无患子皂苷

无患子皂苷

  • 【产品名称】 无患子皂苷
  • 【INCI名称】 SAPINDUS MUKUROSSI FRUIT EXTRACT
  • 【C A S 号】
  • 【规      格】 70% 80%
  • 【性      状】 淡黄色至类白色粉末
立即咨询
产品应用 / Applications

无患子皂苷Soapnut Saponin

  【产品名称】无患子皂苷(一类物质,非纯净物,无结构式和CAS No

  【英文名称】Soapnut Saponin


  【植物来源】为无患子科植物无患子Sapindus mukorossi Gaerth.的果皮。

  【规    格】70%

  【性    状】淡黄色至类白色粉末


  【应    用】

抑菌、去屑、防脱、美白去斑、滋润皮肤的作用
无患子皂苷是一种天然的非离子型表面活性剂,具有很强的降低表面张力的作用,对人体皮肤有抗菌美容、杀菌消炎、祛屑止痒、祛斑祛痘、增白、防治皮肤病等功效。
无患子皂苷泡沫丰富,手感细腻,去污力强,具有抗菌、环保、无公害、泡沫。丰富、清除污垢、抗菌美容、柔嫩肌肤、增白祛斑、祛痘、防治皮肤病等特点。
消炎、抗氧化清除自由基、抗凝血等作用
能够帮助皮肤去除堆积在皮肤外层的老化角质,能够加速皮肤更新,减少痘痘、斑点的、皱纹的出现。
【添加建议】0.001%-2%  参照食药监{2012}化妆品添加标准
检测方法  UV测定无患子皂苷的方法
【储存说明】 置于阴凉干燥、避光,避高温处



 

信息未经过国家食品药品监督管理局评估,功效来源于专利、期刊和客户评估,仅供参考。更多功效应用,添加量建议,溶解方式等请联系我司销售部。

相关产品推荐查看更多

Copyright © 湖南赛禾生物科技有限公司  湘ICP备19020426号