欢迎光临湖南赛禾生物科技有限公司官网!
服务热线:0731-8583 3852

网站首页  > 产品中心  > 植物抗敏止痒系列  > 查看详情

产品中心

Product center

甘草酸二钾

甘草酸二钾

  • 【产品名称】 甘草酸二钾
  • 【INCI名称】
  • 【C A S 号】 68797-35-3
  • 【规      格】 98% 
  • 【性      状】 白色粉末
立即咨询
产品应用 / Applications
甘草酸二钾
甘草酸二钾Dipotassium Glycyrrhizate 

  【产品名称】甘草酸二钾

  【英文名称】Dipotassium Glycyrrhizate

  【分 式】C42H60K2O16 

  【分 量】899.13

  【C A S 号】68797-35-3

  【植物来源】Glycyrriza Uralensis Fisch.G.Glabra L.


       【规    格】98% 

  【性    状】白色粉末white powder


   【应    用】
    甘草酸二钾 :为白色或类白色细粉末,纯度达98%,有特殊甜味,水溶好、口感纯。甘草酸二钾具有抑菌、消炎、解毒、抗敏、除臭等多种功效。在医药、化妆品日化、食品等行业有广泛的应用。
可用于眼药水、口腔炎的药膏。可活化皮质甾类化合物(抑制代谢酶)。间接增强皮质甾 类化合物的作用,可用于膏、霜、水、乳液、奶类和蜜类等所有化妆品,它可以中和或减低化妆品的有毒物质,也可以防止有的化妆品的过敏反应,更适合用于高级发用或用于化妆品中
化妆品方面应用
甘草酸二钾是作为皮肤调理剂使用,主要为甘草根部及茎部的甘草甜素(甘草酸)成分适合过敏性肌肤,抗刺激及控油,退红肿消炎愈合作用。可有效预防皮肤受刺激时敏感发炎现象。对日照引起的炎症具有消炎镇静作用,常被用于抗过敏及修复化妆品中.

【添加建议】最大允许浓度4.0209% 甘草提取物 食药监{2012}化妆品添加标准

检测方法 HPLC-UV法测定甘草酸二钾的含量

【储存说明】 严格避光,低温,干燥的环境中



 

信息未经过国家食品药品监督管理局评估,功效来源于专利、期刊和客户评估,仅供参考。更多功效应用,添加量建议,溶解方式等请联系我司销售部。

相关产品推荐查看更多

Copyright © 湖南赛禾生物科技有限公司  湘ICP备19020426号